Осколки лета
Где теплее вечера,
Солнце, море и песок
И красивый вечерок.
Где я был и ты была,
Каравеллой уплыла
И оставила ты мне,
Все осколки на воде.
Здравствуй, Ялта городок,
Здравствуй, моря уголок.
Он позвал меня сюда
И приехала она.
Дискотеки до утра,
А с утра гулять пора
И любовь плывёт ко мне,
Как осколки по воде.
P.S.: Осколки лета, соберу
И снова тебя найду.
Свидетельство о публикации №106042501928