Мчится серая лента дороги
-К горизонту уносит печаль.
К горизонту уносит тревоги.
И немного прошедшего жаль.
Но немного
……… всего лишь немножко
- Впереди новый путь и борьба.
У удачи своя есть дорога.
У удачи своя есть судьба.
Мчится серая лента дороги.
Горизонтом уж манит нас даль.
Не поддержка в дороге тревоги.
Прочь с дороги тоска да печаль.
Свидетельство о публикации №106042501920
Татиана Будкова 25.04.2006 22:00 Заявить о нарушении
Среди нехоженых путей.
Покой извечный потревожу
Я неуемностью своей.
:))
Евгений Сизов 29.04.2006 13:54 Заявить о нарушении