Я потерянная птица

Я потерянная птица,
Может мне опять приснится,
Те усталые глаза.
Скоро ты меня забудешь
И не вспомнишь никогда.
За окном белеет вьюга,
Ты прости меня подруга.

Поезд мчит меня куда-то,
Словно утро до заката,
Пробежало как последних два часа.
Я увижу это небо,
И плеснусь в него с разбега.
И забуду карие глаза.
Ты прости меня подруга,
Улетаю я, в далёкие края.

P.S.: Улетаю я, в далёкие края.
Я уеду, я уеду, я уеду навсегда.


Рецензии