Чужие
Поняла я это не сразу.
Мы на встречу пытались идти,
Но как-будто друг друга боялись.
Мы стобою бежали от всех,
Но вдвоем по другим тосковали.
Мы хотели построить любовь,
Но неверной она получалась.
И не будешь ты больше звонить,
И не буду я плакать в подушку.
Мы чужие друг другу, увы,
Между нами все понарошку.
Свидетельство о публикации №106042501867