Молчание

Как серебро твои слова,
Как жаркий вздох – любви признанье.
От слов кружится голова,
И все же золото – молчанье.
Твой взгляд мне больше говорит,
Слезинка капнет и растает.
И губ твоих тепло хранит
Моя душа. Она не знает
Как можно было без тебя
Прожить так много лет на свете,
Что друг без друга мы, скорбя,
Грустны, как маленькие дети.
Молчи, не надо лишних слов!
Слова внутри, а сердцу сладко.
Под наш таинственный покров
Давай войдем, моя загадка!
Мы – двое, мы едина плоть,
Когда – всей кожей осязанье.
Благословенная любовь,
И слова значимей молчанье.

2002


Рецензии