Беги

Чем меня ни мани, я никогда не вернусь
Эта жизнь коротка, а я лишь только учусь
Столько фраз забыто, я их никогда не скажу
Столько мыслей во мне, никогда не покажу
Эту адскую дорогу каждый день забываю
Не так просто избавиться, иногда вспоминаю
Никогда не подозреваю, что кто-то ждёт и зовёт
Ненавижу!
Никогда не узнаю и никогда не увижу,
Что всем сердцем желаете увидеть опять,
Что всей душой желаете повернуть время вспять.
Это лишь беллетристика, а для меня стихи
Как получилось, что кто-то вышел из воды сухим?
Ведь его тоже задело
То чувство в глазах ведь тоже горело
Это видели все
Когда получилось так, что вы стали безразличными мне?
Столько раз мы возвращались к вам на час
Меня больше не трогают мысли о вас!
5 лет к вам ходила на каторгу я
5 лет вы мечтали выгнать нас всех
5 лет прошло, мы ушли, а толку-то, а?
5 лет прошло, теперь нет помех
5 лет!
Никогда не забуду. Нет-нет.
Но время делает душу всех мягче
Возможно, сможете взглянуть мне в глаза легче
Думаю, все никогда не забудут
Мои творения, что на бумаге гореть вечно будут
Та вуаль легко снимается взглядом
И моё имя вечно будет стоять рядом
Бок о бок со своими стихами
Все читали, смеялись, закрепить бы веками
Читать вслух для себя, клеймить летами
Давать смысл, капать слезами
Решаю сама встречаться ли с вами
Решила для себя, что этого не произойдёт,
Т.к. не слышу, что кто-то зовёт
Никто не нуждается больше во мне
Я просто блуждаю в своём страшном сне
Так получилось, что безразличны вы мне
Не казните себя, я сама виновата
Это лишь жизнь, она просто гадка
В ней есть смысл и без меня
В ней есть красота как раз без меня
Все мои привычки, которые с годами при вас укреплялись
Как ржавчина в железо въедались
Как семя посаженное прорастались
Въелись и все 5 лет проявлялись
Добро и зло во мне просто слиялись
Все говорят “не будь такой стервой”
В очереди к Люцеферу я буду первой
И кого мне винить после всех этих слов?
Кого мне винить в появлении снов?
Моё подсознанье, себя или вас?
Неужели настанет этот праведный час?
Когда всё образуется и проясниться
Это всё наяву или просто мне сниться?
Себе одно говорю “свою душу ты сбереги”
Себе одно кричу я “Беги!!!”


Рецензии