Мой вековой поход

Живу с одной всего мечтой
Завоевать одно лишь сердце.
Переродился, стал другой
Дни измеряю в килогерцах.
Борюсь, порой судьба кидает
Меня в свой каменный острог,
За все ошибки осуждает,
Бьет головою об порог.
Но на нее не обижаюсь
Мне цель достигнуть бы успеть.
Все делаю, очень стараюсь
Взять сердце в плен и песнь спеть,
О том как сильно я страдаю,
О том что лишь ее люблю
И этот мир не покидаю -
С небес послания ловлю.
Быть может зря поход затеял
За сердцем девушки одной.
Мне ветер эту мысль навеял
Послушал, потерял покой.
Пожалуйста, прости страдания,
Которые тебе принес.
Мне не уйти от наказания
Меня убьет мой верный пес


Рецензии