Мечты
По своему течению плыть.
Закутывая тело в нить,
Не сдаваться и не ныть.
Любить одну и быть любимым
Жить с нею в доме на краю
Для всех других неуязвимым
Стать как все те, кто щас в раю.
Все успевать чтоб было не обидно,
что все умней на голову меня.
Чтоб перед ними не было мне стыдно,
Чтоб смог я защитить тебя.
Но это все мечты. Я снова пробуждаюсь,
Встаю и раз за разом умываюсь.
И всем доволен, ни в чем не нуждаюсь,
Но всеж паря в мечтах я улабаюсь.
Свидетельство о публикации №106042501804
Снимаю шляпу с большим поклоном.
Удачи!
Вадим Бодриков 25.01.2007 01:11 Заявить о нарушении