Подача материала

1) Обложка книги способна изменить восприятие текста, так же как, произносимую фразу - бандана, повязанная вокруг головы говорящего.

2) Сизиф не напрасно трудится. Он просто стремится к недостижимой цели.

3) Я три года на стихире. С днем рождения меня! За 156 недель я написал ровно 78 стихов, что, при делении одного на другое, дает 1 стих за 2 недели. А если допустить, что средняя длина моих стихов 3-4 четверостишия, то получится ни одного дня без строчки!!!


Рецензии