Ты и я

От тебя мне уйти – все равно, что бежать от себя,
Я не верю словам, что ты в гневе мне часто бросаешь.
Понял я, наконец, что такая любовь у тебя,
То, что есть, говорить, да и к людям ты лести не знаешь.

Я боюсь, да, боюсь я тебя потерять,
Я хочу, чтобы ты была счастлива вместе со мною.
Чтобы ты не жалела, что стала со мною страдать,
Вместе мы победим, вместе счастья надышимся вволю!

6.05.05


Рецензии