ненависть

Да я любила, ну и что?!
Уже забыла все давно.
Я чувства все внутри убила,
Но вот про ненависть забыла...
Теперь живет она одна
Она живет, растет, крепчает
И скоро будет рваться вон,
Что б поколечить что осталось,
Все что вокруг еще живет...
Хоть говорят, что время лечит,
Что уничтожишь - не вернешь.
Уже не будет так как прежде
И точно, что из-за него
Не стоит разрушать мне все.


Рецензии