волны по ветру
по дороге с работы
сопоставил заслуги,
сопоставил заботы.
всё те же грехи...
и всё те же забавы...
словно волны реки
время слева направо...
больше стало щетины
и острей перегар
и довольны кретины
прочностью своих нар.
Свидетельство о публикации №106042501781