Яське...

***
Хочу, чтоб этот новый год
Был праздничным и ярким!
И пусть тебе он принесет
Желанные подарки:
Друзей - героев новых книг,
Друзей из вашей школы,
Чтоб каждый день и каждый миг
Был солнечно веселым.
Чтоб ты, дружок, здоровым был,
И умным самым-самым,
И чтобы Родину любил,
Как любят папу с мамой.
Надеюсь, в будущем году
В дневник, да и в тетрадки
Пятерки новые придут.
И будет все в порядке!


Рецензии