На перепутье

***

Когда я был на перепутье
На своем жизненном пути,
Когда душа моя болела,
Передо мной явился Ты.
К Тебе душа моя летела,
Спросил я: «Отче, что мне делать?»
Смотрел Ты скорбно на меня
И ничего не понял я.
Теперь, конечно, понимаю,
Что дал Ты мне нести свой крест.
И я смиренно принимаю
И чашу скорби выпиваю
Нести по жизни алый крест.

26.10.05


Рецензии