Гимн Стихиру
Ласковые "рецки" уплывают вдаль,
С авторами встречи вскоре жди...
И хотя нам прошлое немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди!
Припев:
Скатертью, скатертью вдаль Рунет стелется
И откликается стихирный перезвон!
Каждому, каждому в лучшее верится,
Чувствами светится радуга Имен!
II
Может, мы обидели кого-то зря,
Свежий стих закроет этот лист,
К новым откровениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, куплетист!
Припев:
III
Голубой экран дрожит, качается,
Мегабайты набирают ход...
Пусть стихосложенье не кончается -
Радует Стихир из года в год!
Припев:
25.04.06
III
Голубой экран дрожит, качается,
Мегабайты набирают ход...
Вся страна с Поэзией венчается -
И стихирно с Музой запоет:
Припев:
Скатертью, скатертью вдаль Рунет стелется
И откликается стихирный перезвон!
Каждому, каждому в лучшее верится,
Чувствами светится радуга Имен!
28.01.2007
Свидетельство о публикации №106042501743