Тихо подкрался, как волк

Тихо подкрался, как волк
В шею вцепился губами,
Остановить меня смог
Только одними глазами.

Нежно поднял и понес,
Вытащив в центр стаи.
На величавый утес,
Свое превосходство питая.

Что же? Добыча твоя?
Этим ты будешь гордиться?
Выбрана роль для меня...
Пленница или царица?

В чем ты уверен как Бог?
В точности, скорости, силе?
Ты побороть не смог -
Стаей теперь на могиле

Воем о хитрой любви,
О храброй до боли страсти.
То что мы сделать смогли -
То лишь твое несчастье.


Рецензии