Печаль

Печаль – это птица
Что в сердце гнездится.
Она заставляет тебя измениться.
Печаль – это вечер,
Придет незамечен.
Как радостно, что этот вечер не вечен.

Печаль, как река,
Что без дна и без края.
Печаль, как снега,
Что годами не тают…
Печаль, как набат
Тишину разрывает,
Печаль – это сад,
Где мечты увядают.


Рецензии
Если бы не было моментов печали и грусти, мы бы никогда не поняли как прекрасно счастье.
С уважением.

Елена Стадник   25.04.2006 17:11     Заявить о нарушении