Иди за Мной

Иди за мной

Перед рассветом сгущается тьма
И свечи мерцают в ночной тишине.
Я слышу, как демоны пляшут в ночи,
Как обреченно горят их глаза.
Это свистопляска на шабаше ведьм,
Но жить им недолго осталось теперь.
Скоро рассвет, скоро близится день,
Восходит Солнце, Солнце для нас.

Я экипирован на решительный бой,
Я препоясан по чреслам моим,
Я чувствую наступление дня,
И даже я слышу, что Бог со мной.
Я слышу голос, который зовет:
«Топай по Мне по поверхности вод.»
Скоро рассвет, уже пятится ночь,
Меня зовет к себе Христос.

Иди за Мной…

Шаг за шагом, по узкой тропе
Иду, озираясь тревожно в ночи,
Иду, спотыкаясь, иду налегке,
Но вот, посмотри, прилетели грачи.
Но вороны все еще крови хотят
И стая шакалов нашу кровушку пьют.
Мама, спаси нас, как бедных котят,
Которым саваны белые шьют.

Иди за Мной…

Мама, спаси нас, спаси и прости,
С Сыночком твоим победим эту ночь.
Немного осталось и день впереди.
Гиены, шакалы и змеи – прочь!
Мы победим, мы на передовой,
И наша победа на тысячу лет.
Смотри, как уходит, как пятится ночь
И как воскресает России рассвет.

Иди за Мной…

24.10.05


Рецензии