Владимир Богуславский. Обычные грешнички
Но Богу не это надо .
Он хочет чуточку большего –
Спасти вас от смерти и ада !
Ведь вы обычные грешнички .
Вам нечем пред Богом хвалиться .
Спешите к Мессии с поспешностью –
Любовью Его насладиться !
Пришел Машиах , чтобы смертью
Своею смерть погубить ,
И вы , дорогие , поверьте !
Могли с Ним в вечности быть !
Иещуа – к Отцу дорога !
Иешуа – радость и жизнь !
А тот , кто не ищет Бога –
Напрасно родился и жил !
Свидетельство о публикации №106042500017