Не понимая

Ты, и в любви, предательски беспечна! –
Я слышу справедливый твой упрек.
Но эта боль не будет бесконечна,
Хотя порой нам это невдомек.

Рабы своих порывистых решений,
Мы платим дань неосторожных слов
И вносим коррективы исправлений
В неведомый нам замысел богов.

За сладкую иллюзию свободы
Готовы лгать себе или другим,
Порой уже не понимая, кто мы,
Не зная даже, кем мы быть хотим.


Рецензии