Апрель
И дни длинней, светлей и чище.
А ночь уже манит соблазном
И мысли разные о всяком-разном.
Девчонки поснимали шапки, шубы,
Накрасили поярче блеском губы,
И подставляя солнцу плечи, бедра,
Шагают по проспектам смело, гордо.
Мужская половина получила дозу пива,
Добавив страсть, которая копилась зиму.
Рассматривает девушек, глазами раздевая,
В блаженстве, эйфории пребывая.
Но, вот, зараза-дождик в окна прыснул вдруг.
На небе туча заслонила солнца круг
И юбки, ноги, плечи, губы
Враз съежились в немом испуге.
А, фигли, думали в апреле как в июне будет?
Да, нет еще и дождь, и холод будет.
И ваши ноги, стринги, губы, челки...,типа.
Пока лишь могут стать причиной гриппа
Ну, а по сути все по кайфу и по делу!
Но с каждым днем все больше тянет к телу -
Конечно же, к прекрасному, естественно к чужому.
Разврата все хотят уж если по-простому.
Свидетельство о публикации №106042501686
Юлия Некто 27.10.2014 15:16 Заявить о нарушении