прости

Не упрекай меня, не злись!
Ведь быстро все меняется.
Смотри вперед и не сердись
Все только начинается.

Спустя неделю вспомни все,
Как дерево качается
И не грусти, смотри вперед,
Все только начинается.

Ты можешь много изменить
Ведь быстро все кончается
И можешь в сердце сохранить
Все то, что начинается.

Заставь себя забыть о том,
Что болью называется.
Люби и помни лишь о том –
Все только начинается.

Ты хочешь сделать новый шаг
Все это забывается.
Любил тебя, а буду враг
Ведь быстро все кончается.

Хотел на веки быть с тобой,
Жизнь быстро разбивается.
Для тех, кто следом входит в дом
Все только начинается.

Хочу любить, но мне нельзя,
Не раз все спотыкаются.
Могу лишь помнить обо всем,
Как дерево качается.


Рецензии