и началась гроза

И началась гроза! В раскатах грома
Я слышал эти голоса… ушел из дома
Чтобы смотреть на небеса.
Не нужен зонтик, я свободен
Она вчера его взяла.
Я сохраню, ведь ты не против?
В своей душе кусок тепла.
Упала капля, словно слезы,
Как на твоей щеке тогда.
Ты плакала обняв березу,
А я смотрел в твои глаза.
Немой вопрос, потом улыбка:
«Пойдем домой? Смотри гроза!»
И не понятная ошибка
Дождем смывалась навсегда.


Рецензии