Монолог любимой колдуньи

 (Инге)

Медью золота стылые руки,
Обнимали, скулили как суки,
И сиял твой кровавый оскал,
Ты судьбу как меня целовал.

Не могу, не бегу, и не надо,
Коль даровано свыше, награда,
Как и солнце твоё упоённое,
И цветы все твои озарённые.

Не волнуйся любимый, хватит,
Всем от радуги, мчатся удачи,
Бархат кожи волнует, значит,
Отцветает любовь и оплачет.

Я всё вижу, любимый,не плачу,
Счастье мчится тебе, и удача,
А как солнце над миром взойдет...
ульра фиолетовый сон оживет.


Рецензии
интересно...удачи...ЛЕНА

Уралка   26.04.2006 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!Буду стараться.С праздниками и майскими ливнями с грозами!Удачи!ЛюбвИ!

Владимир Безклубый   27.04.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.