Письмо

Я пишу тебе письмо, не откладывая,
Я вложу его в конверт, запечатаю.
Набросаю пару строк - слова капают
Отправлять его не стану и запрятаю.
А потом еще одно сочиню - электронное
И признаюсь в нем тебе безбоязненно
Виртуальная любовь - штука модная
Аж сознание мое затуманено!
Посылаю эти строки по сети гулять
Пусть другие удивляются и думают,
Что кому-то здесь написаны стихи опять
Завтра что-нибудь еще тебе придумаю!

2005


Рецензии