Я помню, милый...

Поверь, я не забыла, милый!
Но позвонить тебе боюсь.
Я только голос твой услышу,
Меня охватывает грусть.
Опять идут воспоминанья
О безответной той любви.
И тихие мои признанья,
И только просьба : «Позвони!»
Хотелось быть всегда с тобою.
Но ничего не попрошу.
И только голос твой, любимый,
Услышать очень я хочу.
 
Шепчу я твое имя в тишине,
Услышь меня, услышь, прошу!!!
И разлетелось сердце на куски,
Но все же я зову. ТЕБЯ зову.
Пускай негромко из последних сил,
Пусть без надежды,
Ты же не просил … тебя любить
Так пылко, незабвенно,
Но у меня не гаснет луч пути к тебе,
К ТЕБЕ,
Но не дойти…. Дороги нет!
«Нет!» - твой ответ.
Я знаю вечность впереди,
Но я прошу – не уходи,
Я знаю - время вышло,
Но не могу найти слова,
Чтоб объяснить наличье смысла.
Я так опять в объятия
Попасть хочу твои,
Постой не уходи! Ну, подожди!
Без твоего тепла не жить,
Не говори мне: «Нет!»
Не могу я боль унять.
Зачем же так рвать?
Я не могу себе помочь.
Мне быть одной – больнее нет,
Да на тебе, родной,
Сошелся клином свет.
Ты боль моя по имени « Люблю»
И снова твое имя я шепчу
О, это имя – дрожь в моем челе,
Твердеет боль в висках,
в мозгах,
во мне!
Схожу с ума я медленно, но верно,
Пытаюсь выжить – это непременно.
Хотя как это сделать – не пойму,
Люблю тебя! Надеюсь! Жду!
Где я? Во сне? В бреду?
Хочу забыть я все слова
И их нелепое звучанье.
Я знаю, что я не права
И предпочесть надо молчанье.
Все мысли только об одном:
«Хочу к тебе! Хочу с тобой!»
Я умереть хочу,
За то, что ты на свете есть,
Что я люблю такого, какой ты есть,
А не другого.
И я себя тебе дарю,
Так без условий, без причины,
Ведь просто я тебя люблю,
Мой самый дорогой, мой милый.
Ведь просто я тобой дышу,
И ничего я не прошу.
Ведь я хочу с тобою быть,
Я не могу тебя забыть.
Я не хочу, пойми, забыть
Тебя, и на себя "забить".
Я чувств своих не прячу.
Зачем? Чего терять?
Терять тебя?
Терять себя?
Терять мечту,
Тебя любя.
Терять мне нечего, поверь,
Ты это знаешь, милый....
Теперь я много поняла,
Твои мотивы, поведение,
Ко мне пустое отношение.
Да, ты поставил стену мне,
Прими мои ты поздравленья,
Я, не желая зла тебе,
Разбилась о твои сужденья.
Когда с тобою общалась раньше я,
Какой счастливой я была.
Сейчас я все же поняла,
Какой наивной я была.
Я дурой все-таки была….
…. и есть…….
Ура! Ура! Я поняла….
Ура!
Но сделать ничего я все равно не могу,
Я от себя никак не убегу.
Я без тебя!
И что теперь?
Я все равно люблю ТЕБЯ,
Верь или не верь.
Ты просто вычеркнул меня,
Перешагнул порог, мою любовь, меня!
И все равно тебя люблю,
Тебе боготворю,
Тебя за все, что дал или не дал, благодарю.


Рецензии