Крик души

Я тоскую, я скучаю,
Без тебя я не могу.
Что мне делать я не знаю.
От себя сейчас бегу.
Я в душе изнемогаю,
Но стараюсь,
Боль сжигая,
Думать просто обо всем,
Хотя мысли только о тебе,
Тебе, мой самый милый, дорогой,
Мой родной.
Все для тебя!
Но ты не мой….
Крик души моей не слышишь,
Счастлив ты с другой,
А я по-прежнему тебя люблю,
И я по–прежнему тебя боготворю.
Я знаю, ты сам по себе,
И по-хорошему не нужен ты мне,
Но как мне быть.
Я не могу тебя забыть.
Я помню каждое мгновенье,
Миг, проведенный мной с тобой,
Все краски,
Все те ощущенья,
Когда дарил ты мне любовь.
Спасибо, милый, за подарок,
Что дал ты мне,
Не взяв взамен «меня» как дар тебе.
Готова я отдать тебе
Себя и жизнь,
Но не нужна тебе моя награда,
Моя любовь тебе мешает жить.
Ты все решил.
А как мне быть?
Быть без тебя?
Быть без любви твоей.
Как дальше жить?
Я сильная,
Я справлюсь,
Улечу – куда-нибудь,
Куда хочу.
Я сделаю себе подарок,
Какой не делал ты мне,
И мне не жаль,
Что я одна.
Ты лучшее, что было у меня!
Ты моя радость,
Мое наслаждение,
Ты мое искушение.
Ты праздник мой!
Я мысленно всегда с тобой.
И не работает здесь поговорка:
«С глаз долой,
Из сердца – вон!»
Это просто – звон.
Я не могу без тебя жить.
Не просто мне тебя забыть,
Но постараюсь я тебя понять
И боль свою унять.
Любовь как рабство,
Где мой господин.
Ну почему ты не один?
Хочу твоей я быть,
Готова все тебе простить.
Да и прощать-то нечего тебе,
Ты сам по себе,
Я сама по себе.
Если судьба,
То вместе мы будем,
Но, надеюсь, не забудем,
Время, проведенное вдвоем,
Надеюсь мы еще с тобой поймем,
Что хорошо, а что и больно было.
Тебя я, милый не забыла,
И помнила, и помнить буду,
Спасибо, что ты есть,
Такой как есть!

Я люблю тебя,
Тебя я обожаю!!!!!


Рецензии