Прости

Прости! Если сможешь, за то, что ушла.
Прости, что заставила плакать тебя...
Я понимаю, что сердце болит,
Но наша любовь уже, как инвалид.
Прости, что хотела быть рядом с тобой,
Прости, что заставила жить лишь мечтой,
Прости ты меня, за любовь, что была
Я просто жить дальше бы так не смогла.
Прости за слова, что сейчас говорю
Да я любила тебя, признаю.
Я просто остыла, погасла свеча,
А может я просто забыла тебя.
Прости!!!Тебя я очень прошу,
Мой голос дрожит... и я не могу...


Рецензии