Кофе, кафе, кабернешка
Кофе, кафе, кабернешка,
Струйки сизого дыма,
Помнится имя твоё
Запахом предосеннего Крыма.
Улыбаются вечности блики,
И слова для любви многолики,
Видятся сладкие ночи и дни,
Помнятся губы и руки твои.
Как заря ты собой восхитила,
И впервые меня удивила,
Ты любила, звала, чудила,
Совершенством была, миром.
А еще ты Богиня огня,
И огонь из любви сотворила,
Совершенно меня не любя,
Ты бесстыдством меня покорила.
Свидетельство о публикации №106042501576