Господь, зачем мне в испытанье...
В один из дней Твоей весны,
Назначил позднее свиданье?
Не искупить уж мне вины. ..
Решеньям ль спешным в назиданье? ..
Душе ль родиться вновь из ран?!
Познаньям ль жизни в покаянье
Ты протянул мне свою длань?
Так непосильно эта ноша
Сдавила дух и плоть мою!
Не донести мне... и не брошу, ..
С Твоею ВЕРОЮ стою.
Свидетельство о публикации №106042501553