Не сплетемся
Коленкою к коленке
И вздох на выдох
Между нами,
Но все же
одиночество сквозит,
Пуcть не твое
Мое уж точно,
Оно везде
Всегда со мной
И боль,
Ее я прячу за улыбкой
И шутками
Для маленьких сердец,
Мы не сплетемся,
Не срастемся,
Не сольемся,
Но будем вместе
В полутьме лететь...
Свидетельство о публикации №106042501549