Без головы

Верстаю вирши
Верхом в нише.
Весело, ВО как!
Верстак верткий
Верчу отверткой
У виска.
Ввинчиваю винтики
Волосы выньте
Валяются возле
Везде.
Вычурный вымпел
Вон вымел
Вонь.
Вот и вода
Выпью воды.
Вдоволь.
Вдоль.


Рецензии
Всё
Ваще
В общем)

Волк Фенрир   25.04.2006 23:14     Заявить о нарушении