Сексот секунд

В начале перестройки была такая программа, 600 секунд. Демократическая пресса назвала её "Сексот секунд". Ведушим программы был Александр Невзоров.

Невзоров, дай мне автомат!
Россия кровью истекает,
Чечню мутит Джохар Мудаев,
Но русский не гудит набат,
Невзоров, дай мне автомат!

Невзоров, дай мне автомат!
Война гуляет в Приднестровье,
За мир мы снова платим кровью,
И пули у виска свистят,
Невзоров, дай мне автомат!

Невзоров, дай мне автомат!
Жируют гады-демократы,
Предприниматели, магнаты,
Жрут коньяки, икру едят,
Невзоров, дай мне автомат!

Невзоров, дай мне автомат!
В Прибалтике теперь фашисты,
И ни за что Гэ-Ка-Чеписты,
В Матросской Тишине сидят,
Невзоров, дай мне автомат!

Невзоров, дай мне автомат!
А лучше ядерный заряд,
Чтобы бандеровцам поганым,
Второй Чернобыль вновь зробыть,
Чтоб капиталам иностранным,
Руси вовек не покорить,

Стоит у стенки демократ...
Невзоров, дай мне автомат!

У стенки либерал встаёт
Невзоров, дай мне огнемёт!


Рецензии
Конечно, демократы того стоят. Но получается опять: кровь за кровь. И так в России до бесконечности?

A.Parshin   21.05.2006 16:44     Заявить о нарушении
Надо просто перестать грабить народ. А под каким флагом это делают наплевать. Пусть перестанут грабить, тогда и крови не будет.

Андрей Первонахов   21.05.2006 17:22   Заявить о нарушении