Ответ

на сайте как то у меня спросили
Каких ты хочешь отношений?
Да,-интересный был вопрос....
не претендуйте на мою свободу
и я взаимностью отвечу...
все остальное как придеться...
с одним-беседа и не более,
с другим- страсть, пахнущая не одним лишь сексом...
...кто знает, что с тобой хочу я...?
тебя пока еще я даже и не представляю....


Рецензии