Посвящается Евгению Д

Любовь к тебе - невиданною силы,
Глаза в глаза и к звездам навсегда.
Я потеряв тебя, уж жить не в силах
Ты для меня, как сердце и душа.

Рука в руке и не страшны приграды
Все звезды в небе только для тебя
И от улыбки на лице в душе теплее
И там где ты, там рай лишь для меня!

Щекой к щеке и сердце замирает
И под ногами словно облака
А губы шепчут "Я люблю тебя!"
И вся моя любовь лишь для тебя!


Я очень сильно люблю тебя!


Рецензии