качели настроения
Впадая в сон…
An Unquiet Mind…
Подумала … что Он…
Всему виной…Вином…
Решила все залить… Би-ном…
Циклотимических расстройств…
Катаясь на качелях настроенья…
Выпив лития с Витею…
И вызвав у себя интоксикацию…
Готова поделиться Ядом…
Стоящим … всем кто рядом…
Открытым Джоном Cade-ом
Кенгуриным психиатром…
Поможет добрый Goodwin & Jamison
Вдвоём…
Свидетельство о публикации №106042500015
"Циклотимических расстройств…"
И настроение как флюгеррр...?-
Любая девушка в апреле...
Глаз Бури 26.04.2006 22:15 Заявить о нарушении