Лжепатриотизм
и любил Советский Союз,
но теперь погрузился в стихию,
где мила мне древняя Русь...
И зачем мне очерчивать флаги
временам, где насилье и спесь?
На рулонах бессильной бумаги
нацарапывать "Слава и честь!"?
И зачем мне писать о героях
в бездну ада летящей страны?
У кипящего синего моря
свежей кровью писать валуны?
И сарказм изливать недостойным
будто есть у меня права
и творить молитвы покойным,
согрешая в их смерти сперва...
Образовывать стачки, движенья
и нести гармонию в быт...
Дайте, дайте же мне утешенье
в том, что я - не простой езуит???!!!
Свидетельство о публикации №106042501497
Даниловцева Людмила 25.04.2006 15:16 Заявить о нарушении