Жизнь...
Куда катится мир, остоновите! боже!
Смелые эмблемы, на плакатах цены
Могилы солдатов, как вата
Храмы разрушены, Веры испорчены
Стоны природы разрывают нас в клочья
Секреты войны оставляют пробелы
Мы этого в мире сами хотели
Классика забыта, родители в гневе
Их дети болдеют от дури белой
Чужие могилы заставляют нас верить
В роман любви Джульетты и Ромео
Сатира поможет, но только на время
Создатели осени, будут в нас верить
Когда мы дойдем до края Вселенной
Уйдёт весь Мир из под колена...
Свидетельство о публикации №106042501496