Я жив!!!
Хотя так долго был один,
Хотя на части я разбился -
Теперь я свеж и полон сил.
«Я жив!!!» - кричу я гордо
В лучах рассвета замерев.
Теперь я знаю твердо:
Возможно заново родиться, однажды умерев.
Теперь ничто, никто, никак
Не сможет мне привить печаль.
Я память бросил в пламя, в ад.
Ее теперь совсем не жаль.
Я крылья подставляю ветру
И понимаюсь в небеса.
Имея в сердце своем веру,
Мы можем делать чудеса.
«Я жив!!!» - кричу стене
Холодной, мрачной, что в душе.
И кладка падает у ног,
Выходят чувства на порог,
Стряхнули пыль, улыбнулись.
«Ну вот мы и проснулись…».
Свидетельство о публикации №106042500149
как это всё заколёбывает
стих понравился-с уважением
Налсур 29.04.2006 11:30 Заявить о нарушении
Приятно осозновать, что я не один вижу весь ужас жазни.
Ваш
Безжизненный 02.05.2006 17:35 Заявить о нарушении