Роза

Розу рисую
Огнем на тебе.
Огнем руки,
Горящей от дрожи.
Ты не меняешься,
Ты изменяешь,
Изредка прячась
В чужую кожу.
И я упорно
Не вижу факта.
Но слышу чертовы
Стоны, слышу!
Вот снег. Вот в снегу,
Отдаваясь кому-то,
Ты громко дышышь.
Теряю рассудок,
Глядя на спину,
Что еще вчера
Изгибалась ящером,
Плавясь в моих
Руках горящих.
А на спине- кровь
Незажившей угрозой...-
Ты в чужих чьих-то руках
Продолжаешь пахнуть
Мной на тебе
Нарисованной
Розой.


Рецензии