Обратись ко мне словами...
Им чужда простая нежность.
Им доступна океана
сила, ласка и безбрежность.
Обратись ко мне глазами -
цвета неба, неба ближе,
в них, как в зеркале, слезами
самое себя увижу.
Обратись ко мне - руками,
чтоб под ними гнулось тело,
раскрывалось - и над нами
голубое небо пело -
То, где синей птицей кружит
Сердце, - радости во власти.
Открывай навстречу душу -
Обращайся
в веру
счастья...
Свидетельство о публикации №106042501473