Обрывки
Ночью мне приснился дед –
прихотливый солнцеед.
Видел я из-за венер
свет в окошке, например.
Я хотел зайти с дороги,
но устал, - один из многих.
Занимался пилорамой –
и очнулся старой дамой.
В животе распахнут глюк –
вышел праздничный каюк.
Вынул сопли из дупла; -
разлетелась, как пчела.
Заморачивайся, князь, -
рубим щётки, - не боясь.
Запрягай меня, не трожь,
как калика перехожъ.
Как я был неровен час –
расстарался я для вас.
**************************
Вот и всё, не надо плакать,
Будем добрые дела…
Свидетельство о публикации №106042500147