Солнце

Где ты, мое солнце?
Чье вино льется
В твою распростертую руку?

В чье лицо на экране
Вглядываешься устало,
Сердце медленно раня?

Или сухие письма
Жарко целуешь, тихо,
О чьей гадая жизни?

С кем ты, моя радость,
Муки свои делишь?
Там без меня маясь?

Больно тебе, тоскливо?
Страшно ли, одиноко?
Холодно и плаксиво?

Меня ли ты на оконце
Замороженным пальцем рисуешь?
Меня ли, мое солнце?


Рецензии