Так просто...

Какое ощущение НЕсчастья.
И никуда от этого не денешься.
И взгляд скользящий полон безучастья.
Ты никогда, увы, не переменишься.

Нужна ли мне любовь твоя? Да нет же.
Такая? Не нужна. Я точно знаю.
И в самой глубине души Надежда
заплакала навзрыд. Я понимаю

отчаянье её. Хотелось сбыться.
Чтоб радостью и счастьем всё искрилось.
Душа как амфора любви. А ей разбиться
так просто... Так легко она разбилась.


Рецензии