Гонорар
На белом оттиске мечтаний,
Повысив тон, не дав ответ,
И к нападенью прибегая.
Виновным духом мстя листве,
И снегу, и пустым бульварам,
Самокопанья не воспев.
Обижен якобы недаром.
Тупик игры в спокойный быт
И шаг в сторонку не изменит,
Сомненья жалящие рты
За туго запертою дверью.
Получен тяжкий гонорар,
Карманы к полу прижимая,
Храни теперь, прибив к годам,
Кольцо вечернего трамвая.
Окутан ранней темнотой,
Ползет неспешно грохот стали
По мостовой. Не за тобой.
И не тебя обогревая.
Свидетельство о публикации №106042501447
закончилось, кольцо трамвая,
прибив к годам, храни ишшо,
за тяжкий грех не принимая
свой гонорар...
прости, я стар.
Рад познакомиться был!
Удачи!
Юрий Куприенко 03.05.2006 16:05 Заявить о нарушении