Хандра

Что на душе я не пойму
И что мне хочется, не знаю…
Меня хандра звала во тьму,
Теперь в её объятьях погибаю.
Она меня давно манила,
И светлым днем, и ночью лунной…
Она меня с руки кормила,
И я ей верила бездумно.
На самом деле, мне хотелось нужной быть…
Летать, счастливой быть, любить!
Не посмотрела я в глаза
Того, кто говорил : «Тебя я излечу…».
Теперь все дальше в пропасть я лечу….


Рецензии