Я нашла тебя нечаянно и поздно

Я нашла тебя нечаянно и поздно.
Я знала, где-то есть ты, я верила.
Какие могут быть рассветы и звезды,
Когда я под себя людей мерила.
Заледенела в ожиданье долгом
И ожиданье вошло уже в привычку.
Гляжу привычно, обозленным волком,
И романтическое кажется комичным.
Я выстою под ураганом жизни.
Солидно выгляжу, но это наносное все.
Я не боюсь природных катаклизмов.
Вот только лишь оттаивать боязно.


Рецензии
А только так и можно найти Любовь... "нечаянно", неожиданно...
Искать нужно, но найдёшь совсем не тогда, когда ждёшь...

Максим Вячеславович Гуреев   03.02.2007 22:12     Заявить о нарушении