Не по наши души

Да, я здесь только ради тебя,
Да, я сеичас в этом признаюсь.
И кто поверит? Только эти "друзья"
Смеяться будут в лицо! Я сдаюсь..

Да, и в сердце огонь не потух,
И бывшее вето водою не стало.
Да, я забыла, кто враг, а кто друг -
Так лучше, чем с кем попало.

Пламени руки не пустят души,
Обожгут, и кому-то - смешно.
Не уезжаи! Погоди, не спеши!
У встречи было разбитое дно..

А я? А мне - только сердца стук?
Ты слишком ко мне жесток!
Ненавижу его, одиночества звук!
Исчезая, спускаешь курок..

А я слишком сильно боюсь пустоты,
Я ненавижу смотреть в тишину.
К чему лишние в клеточках жизни кресты?
Я поставила метку - одну..

Я поставила метку, а на кону - жизнь,
И крупье неуклюж и упрям.
В золотую клетку, без свободы и лжи?
Не по наши души, не нам.


Рецензии