Твоя слеза, алмаза чище

Твоя слеза, алмаза чище,
Упала вдруг на руку мне,
Когда тебя я целовала
Последний раз, казалось мне…

Тебя тогда я не любила,
Борясь с негой детских грез.
Хотела сказочного принца,
А ты на принца не похож.

Но та слеза мне подсказала,
Что принца лучше ты в 100 раз.
В твоих глазах я прочитала,
Что ты хотел сказать не раз,

Что сильно любишь, что меня милее
Не мог ты никого найти.
И лучше этого признанья
Мне в жизни будет не найти.
1993г


Рецензии