Ожидание

Я буду ждать тебя всегда,
Когда другие перестанут.
Когда забудут про тебя,
А если вспомнят, то обманут.
Я буду ждать тебя везде,
В холодных брызгах, в лунном свете,
В траве, в песке, в морской воде,
В закате и рассвете.
В чужих глазах ищу твой взгляд
Пусть он обманет и забудет.
И через много тысяч лет,
Не верю что тебя не будет.
Ты будешь в шорохе листвы,
И в громкой музыке, и в танце,
И в первом теплом дне весны,
И в солнечном протуберанце.
Ты вечно будешь в чем-то жить,
Кто знал тебя, тот не забудет.
К окну ночному отвернусь
Ты будешь, а меня не будет.


Рецензии